|
Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, рис - 1 ст, морковь - 3 шт, репа - 1 шт, репчатый лук - 5 шт, вареные яйца - 5, сливочное масло - 100 г, томатный соус - 50 г, сметана - 1 ст, мука - 1 ст.л, укроп, соль. Описание рецепта: У кочана капусты вырезать кочерыжку, положить в кипящую воду и варить минут 15. Вынуть, дать стечь воде, разобрать на листья, срезать утолщения. Приготовить начинку: лук порезать мелко, морковь и репу - соломкой, соединить, обжарить в сливочном масле, добавить рис, измельченные яйца, посолить и перемешать. На капустные листья выложить начинку, сформировать голубцы, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить в духовке до готовности капусты. При подаче полить соусом и посыпать зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|