Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Косари-ча (кухня: Индийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Описание рецепта:
250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12 часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать
затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить
в течение 25-30 минут.

В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук,
перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус,
соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10 - 15 минут.

Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2035

Поделись рецептом с друзьями:
Косари-ча (кухня: Индийская)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам