Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1250 гр лопаток барашка 3 бараньих почек 100 гр шампиньонов 4 ст.л. немецкого бренди 15 оливки фаршированные паприкой 1 пучок петрушки половина ч.л. тимьяна и 4 иголочки розмарина соль перец 1 ст.л. лимонного сока М л мясного бульона 2 ч.л. томатной пасты 1 стаканцик сметаны 1-2 ст.л. красного вина немного сахара
Описание рецепта:
1250 гр лопаток барашка 3 бараньих почек 100 гр шампиньонов 4 ст.л. немецкого бренди 15 оливки фаршированные паприкой 1 пучок петрушки половина ч.л. тимьяна и 4 иголочки розмарина соль перец 1 ст.л. лимонного сока М л мясного бульона 2 ч.л. томатной пасты 1 стаканцик сметаны 1-2 ст.л. красного вина немного сахара
Приготовление:
Удалить кости из баранины. Почки нарезать мелкими кубиками,
положить на 20 минут в холодную воду. Шампиньоны очистить,
нарезать ломтиками. Обжарить в 1 ст.л. горячего жира 3
минуты, снять со сквороды. почки просушить, обвалять в муке и
жарить в 1 ст.л. горячего жира 1 минуту. Влить бренди,
смешать с грибами, оливками, рубленной петрушкой, тимьяном,
розмарином, немного посолить и поперчить. Наполнить массой
баранину, отверстие закрыть, мясо слегка перевязать.
Посолить и поперчить снаружи, положить на сковороду, обмазать
2 ст.л. горячего жира. Выпекать в предварительно разогретой
духовке (эл.: 225 С, газ.: ступень 4) сначала 20 минут.
Переключить температуру на эл.: 200 C, газ: ступень 3, печь
дальше еще около получаса. Время от времени обмазывать мясо
лимонным соком. Готовое мясо поставить в теплом месте.
Подливку с мяса залить бульоном, вскипятить и процедить.
Добавить томатную пасту и сметану. Приправить соус красным
вином, солью, перцем и сахаром. Подавать баранину очень
горячей. Вкусно с зеленой стручковой фасолью и жареным
картофелем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2093

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам