|
Ингредиенты: 500 г фарша, 2 ст. л муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре Описание рецепта: 500 г фарша, 2 ст. л муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре 1). Пожарить фарш, добавить специи и зелень. 2). В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место. 3). Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь. 5). Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. 6). Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.
|
На правах рекламы:
|