Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Блинный торт

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сердце, и, если не страшно, легкое (не хочу сказать про этот продукт ничего дурного, но съесть его решится далеко не каждый)
поставить вариться, не забыв добавить в бульон специи. Варить
нужно 3-4 часа, чтобы мясо стало мягким и легко отделялись
пленки. Грибы отварить в течение получаса. Готовое и очищенное
сердце и легкое пропустить через мясорубку с отварными грибами и
репчатым луком. Тщательно перемешать и, если фарш покажется вам
суховатым, добавить немного грибного бульона. Обжарить на большом
количестве жира.
Приготовить блинное тесто. Муку, немного соли и чайную ложку
сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.
Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая,
чтобы не образовывались комки. Две-три столовых ложки
растительного масла слегка подогреть на сковородке и влить в
тесто. Размешать (можно миксером).
Блины выпекать на сковороде не смазанной жиром (вспомните, ведь
масло уже влито в тесто), наливая тесто тонким слоем. Готовые
блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша. Верхний
блин красиво измазать сметаной и посыпать рубленным вареным яйцом
(для пущей красы можно помимо яйца использовать зелень).
сердце 500 г.
легкое 300 г.
грибы сушеные 50-80 г.
лук репчатый 2-3 шт.
специи соль
молоко 1 стакан
яйца сырые 2 шт.
сахар 1 ч. л.
мука 3-4 ст. л.
растительное масло 200 г.
сливочное масло 50 г.
яйцо вареное 2 шт.
сметана 200 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2269

Поделись рецептом с друзьями:
Блинный торт
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам