Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куропатки с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куропатки - 6 шт, капуста - 1 кочан, сало - 250 г, морковь - 150 г, чеснок - 3 зубка, мускатный орех, ягоды можжевельника, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Куропатки ощипать, выпотрошить, промыть. Растопить сало в кастрюле, положить куропатки и обжарить. Капусту отварить в подсоленной воде минут 10, охладить и мелко нарезать. Больше половины капусты уложить в жаровню, на нее порезанную соломкой морковь, сосиски, далее куропатки с обжаренным салом. Посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить ягоды можжевельника и давленый чеснок. Накрыть оставшейся капустой, посыпать сахаром, влить воду, чтобы она не была выше капусты, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне часа 4. К столу подавать в жаровне, прямо с огня.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2953

Поделись рецептом с друзьями:
Куропатки с капустой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам