|
Ингредиенты: Свинина (шея) 500 гр., чеснок 2 зуб., масло растительное 100 гр., майонез домашний 50 гр., мед 3 ст.л., горчица дижонская 1 ст.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Мясо очистить от жира и плевы, тщательно отбить в пласт, поперчить и посолить. Накрыть пленкой и тем временем сделать заправку, смешав тертый чеснок, дижонскую горчицу, мед и майонез. Смазать полученным соусом мясо (целиком или порезанным на порционные отбивные) и оставить в кастрюле смазанной маслом на 15-20 часов в холодильнике. Спустя сутки вынуть и поджарить на среднем огне. Подавать с зеленью петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|