|
Ингредиенты: Мука - 300 г, сметаны - 200 г, маргарина - 150 г, репчатый лук, яйца - 3, капуста - 300 г, сыр, помидоры, уксус, растительное масло, сода, сахар, соль. Описание рецепта: В разогретый маргарин кладут немного сметаны, сахар, соль, соду, гашеную уксусом и хорошо перемешивают. Добавляют муку и вымешивают тесто. Капусту шинкуют и тушат в растительном масле. Противень смазывают маслом, раскатывают тесто и укладывают на противень. На тесто кладут порезанный полукольцами лук, капусту, сверху тонкие кружочки помидоров, солят, заливают смешанной с яйцами сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке минут 40 на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|