|
Ингредиенты: Туши кальмаров 3 шт., шампиньоны 300 гр., лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 2 шт., сыр пармезан 100 гр., укроп 0.5 пуч., сметана 150 гр., мука 1-2 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Кальмаров очистить опустив их в ледяную воду, ножом через 5 минут аккуратно обрезать кожицу, вынуть внутренности и промыть. Лук пассеровать в масле до золотистого румянца, добавить мелкопорезанные грибы и обжарить до полуготовоности, через 5 минут посолить и перемешать, добавить тертые на крупной терке вареные яйца, мелкорубленный зеленый лук и укроп. Протушить 5-7 минут и остудить. Далее тушки выложить на смазанную маслом форму, залить грибным соусом, сверху влить смесь из сметаны, майонеза, муки и соли тщательно перемешанной венчиком. Запекать на среднем огне до приготовления.
|
На правах рекламы:
|