Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пестрые шампуры

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 12 порций: раститльное масло 0,5 ст.; для креветок: чеснок молодой 30 гр., креветки неочищенные 100 гр., помидоры 12 шт., оливки 12 шт.; для птицы: шницели индейки 350 гр., ананас консервированный 2 кольца, лук репчатый 4 шт.; для рыбы: мойва филе 400 гр., сок лимона 40 гр., грибы шампиньйоны 125 гр., огурцы 125 гр., лук репчатый 4 шт.


Описание рецепта:

Взять четыре шаипура, смазать маслом, нанизать очищенные зубки чеснока, креветки нечищенные, помидоры и оливки в перемешку. Затем шницели индейки нарезать кубиками, лук почистить и разделить на четыре части, нарезать кольца ананаса и также в перемешку нанизать на шампура смазанные маслом, посолить и поперчить. Рыбное филе нарезать кубиками взбрызнуть соком лимона, грибы помыть и слегка почистить, огурцы нарезать кружочками, лук также разрезать на четыре части и нанизать вперемешку на смазанные маслом шампура. и очистить, огурец нарезать кружочками, луковицы очистить и разрезать на четвертушки, посолить и поперчить. Обжарить шашлык на среднем огне. Подавать с томатным и уксусным соусом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1839

Поделись рецептом с друзьями:
Пестрые шампуры
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам