|
Ингредиенты: На 12 порций: раститльное масло 0,5 ст.; для креветок: чеснок молодой 30 гр., креветки неочищенные 100 гр., помидоры 12 шт., оливки 12 шт.; для птицы: шницели индейки 350 гр., ананас консервированный 2 кольца, лук репчатый 4 шт.; для рыбы: мойва филе 400 гр., сок лимона 40 гр., грибы шампиньйоны 125 гр., огурцы 125 гр., лук репчатый 4 шт. Описание рецепта: Взять четыре шаипура, смазать маслом, нанизать очищенные зубки чеснока, креветки нечищенные, помидоры и оливки в перемешку. Затем шницели индейки нарезать кубиками, лук почистить и разделить на четыре части, нарезать кольца ананаса и также в перемешку нанизать на шампура смазанные маслом, посолить и поперчить. Рыбное филе нарезать кубиками взбрызнуть соком лимона, грибы помыть и слегка почистить, огурцы нарезать кружочками, лук также разрезать на четыре части и нанизать вперемешку на смазанные маслом шампура. и очистить, огурец нарезать кружочками, луковицы очистить и разрезать на четвертушки, посолить и поперчить. Обжарить шашлык на среднем огне. Подавать с томатным и уксусным соусом.
|
На правах рекламы:
|