|
Ингредиенты: На 4 порции: грибы 200 гр., свинина 300 гр., рис 70 гр., морковь 20 гр., перец сладкий 30 гр., помидоры 50 гр., растительное масло 2 ст.л., лук репчатый 30 гр., петрушка 5 гр., укроп 5 гр., чеснок 6 гр., красный перец, черный перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Обжарить мясо на сливочном масле, добавить томатной пасты и немного протушить. Нарезать помидоры, лук, морковь и перец, добавить к мясу и тушить ещё некоторое время. Хорошо промытый рис и нарезанные вдоль грибы, добавить к мясу, вместе с красным и черным перцем и солью. Тушить под закрытой крышкой до готовности. Добавить чеснок и выключить огонь, дать настояться. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|