|
Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 2 кг, свежая рыба - 2 кг, репчатый лук - 300 г, лавровый лист, растительное масло, перец, соль. Описание рецепта: Рыбу очищают от кожуры, потрошат, удаляют кости, голову и хвост. Разделяют на две половинки, делают надрезы, солят, перчат и выдерживают минут 30. Из готового теста делают два пласта по форме противня. Противень смазывают растительным маслом, кладут на него один пласт теста. Лук мелко режут и одной частью посыпают тесто. Сверху на лук укладывают рыбу, на рыбу лавровый лист и сверху посыпают второй частью лука. Затем все это закрывают вторым пластом теста, хорошо слепляют края, в середине делают отверстие, что-бы пирог дышал. Ставят противень в духовку и выпекают минут 50.
|
На правах рекламы:
|