|
Ингредиенты: Для теста: 200г творога, 200г маргарина, 200г муки, соль по вкусу. Для салата: мякоть 1 вареной курицы, 200г тонких макарон, 100г крепких свежих помидоров, 3 вареных яйца, 1 ст.л. зелени петрушки, 2 баночки майонеза, 1 ч.л. желатина, перец, соль, 2 ч.л. сахара, 1 пол-литровая банка маринованных грибов. Описание рецепта: Приготовить тесто: смешать муку с маргарином, добавить творог и замесить вместе. Поставить в ходолильник на пол часа. После раскатать на доске в небольшой пласт в 1 см. Порезать на кружки, из половины вырезать в центре отверстия, смазать белком. Уложить кружки на смазанный маслом лист и выпечь в духовке до золотистого цвета. Выложить майонез в емкость и соединить с желатином, взбить до образования пены. Готовую смесь сложить в кондитерский мешок и выжать на каждое колечко по краю. Салат: мясо курицы нарезать ломтиками, помидоры нарезать кубиками. Яйца связанные вкрутую, макароны поломать на небольшие части (4-5 см.). Грибы порезать ломтиками, добавить к ним петрушку, соль и перец. Всё вместе заправить майонезом. В каждое колечко уложить салат, сверху положить небольшой маринованный грибок для украшения.
|
На правах рекламы:
|