|
Ингредиенты: На 3 порции: французский пшеничный багет 1 шт., лук репчатый 6 шт., масло сливочное 3 ст.л., мука пшеничная 2 ст.л., мясной бульон 1 л., пармезан тертый 2 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Багет запечь в духовом шкафу до хрустящей корочки. Лук нарезать тонкими кольцами и протушить в масле на минимальном огне 20-30 минут. Засыпать к луку муку разведенную предварительно в холодной воде. Постоянно перемешивая влить весь бульон и варить 30-40 минут. Разлить по керамическим горшочкам, добавить в каждый несколько сухарей, посыпать чайной ложкой тертого сра и специями.
|
![]()
На правах рекламы:
|