Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Овощной суп с говяжьим языком

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: язык говяжий 150 гр., капуста цветная 150 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., вино белое сухое 250 гр., сливки 250 гр., соус томатный 1 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., лист лавровый 1 шт., розмарин пол веточки или 0.25 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., сахар 0.5 ч.л., перец кайенский 0.25 ч.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Морковь с луком очистить и нарезать кубиками. Очищенную капусту разобрать на листья и осушить на бумажном полотенце. Все овощи перемешать, залить белым вином, добавить сливочное масло и протушить 15 минут не большом огне. Добавить к овощам мелко нарезанный язык, предварительно отваренный до готовности. Добавить специи, всё перемешать и тушить 15-20 минут с закрытой крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3463

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с говяжьим языком
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам