|
Ингредиенты: На 5 порций: телятина молодая 400 гр., нога телячья 1 шт., сметана 100 гр., томатный сок 100 гр., яйцо куриное 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., корень сельдерея 30 гр., петрушка 1 пуч., перец черный горошком 20 шт., лист лавровый 2 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Ножку очистить, опалить и промыть. Разрубить тесаком на две-три части и залить ледяной водой. В воду выложить очищенные морковь, лук, сельедерей и завязанный пучок петрушки. Довести до кипения, снять пену и продожать варить на минимальном огне. Тем временем нарезать небольшими кубиками мясо, обжарить телятину 10 минут, до появления корочки. За 10 минут до приготовления бульона, всыпать в кастрюлю телятину. Бульон процедить, заправить смесью сметаны и яиц, перемешать и подогреть не доводя до кипения.
|
![]()
На правах рекламы:
|