|
Ингредиенты: Картофель 1.2-1.5 кг., жир свиной 1 ч.л., творог 150 гр., грудинка свиная сырокопченая 100 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Килограмм картофеля очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, отжать прессом сок. Остаток картофеля необходимо отварить в кожуре. После приготовления протереть через сито, посолить, перемешать с творогом и мелконарезанной грудинкой. Из полученного фарша сформировать небольшие трубочки. Готовые трубочки бросить в кипящую и соленую воду и варить 20-25 минут на небольшом огне. Цепеллины традиционно подаются политые густой сметаной. Так же в некоторых интерпритациях рецепта, к фаршу добавляется репчатый или зеленый лук.
|
На правах рекламы:
|