|
Ингредиенты: На 4 порции: перец сладкий (по 3 равных части зеленого, желтого и красного) 0.5 кг., лук репчатый 3 шт., картофель 6 шт., бульон мясной густой 1 л., мускатный орех 2 ч.л., ложка муки и специи (соль, черный перец по вкусу). Описание рецепта: Лук очистить и мелко нашинковать, далее обжарить в масле до золотистой корочки. Залить бульоном и перемешать. Полученную смесь разлить по трем емкостям, в каждую добавить перец одного цвета и по две картофелины. После приготовления картофеля, всю смесь превратить в пюре в блендере или протерев через сито. Добавить в уже готовый суп муки для загустения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех и подавать к столу.
|
![]()
На правах рекламы:
|