|
Ингредиенты: Яйца - 6 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, корица (на кончике ножа) Описание рецепта: Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и слегка прогреть на сковороде на сливочном масле (буквально 2-3 мин). Морковь натереть на терку. Яйца взбить, постепенно добавляя к ним молоко. В самом конце посолить и добавить корицу. Тщательно перемешать. В смазанную сливочным маслом форму выложить сначала ломтики яблок, затем равномерно на них потертую морковь. Заливаем все получившейся яично-молочной смесью и запекаем в духовке в течение 15-20 мин. Подаем на стол в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|