|
Ингредиенты: кабачки - 5 шт. (длиной в 15 см), растительное масло - 150 мл, репчатый лук - 1 головка, вино - 0,5 стакана, чабер - 2 гр, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 5 зубчиков, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Кабачки очищаем от кожицы и если они не сильно молодые удаляем косточки. Нарезаем ломтиками и жарим в растительном масле (до легкой обжарки). Затем выкладываем в сотейник, добавляем зелень петрушки, соль, перец, чабер. А также томатную пасту,чеснок и мелко нарезанный лук. Залить все вином и водой и тушим в духовке до готовности (пока не испарится почти вся вода). Блюдо подаем на стол горячим. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|