|
Ингредиенты: Грибы (большие), куриные печенки, сливочное масло, репчатый лук, мясной бульон, мука, лимон, панировочные сухари, соль, перец. Описание рецепта: Грибы очищают, хорошо моют водой с лимонным соком, отрезают ножки, смазывают противень маслом, укладывают на него грибы. Лук и ножки мелко режут, обжаривают в масле. Отдельно обжаривают в масле куриные печенки, мелко их режут, добавляют к луку и ножкам, сыпят немного муки, заливают бульоном, хорошо перемешивают, доводят до кипения, солят, перчат и варят до готовности. Полученный фарш кладут в шляпки грибов, немного масла и отправляют в духовку. Грибы при подаче поливают грибным соком из противня.
|
На правах рекламы:
|