|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, копченая корейка - 70 г, растительное масло - 120 г, репчатый лук, морковь, бульон - 700 г, мука - 3 ст.ложки, сахар, горчица, лавровый лист, вино - стакан, соль, перец. Описание рецепта: Мясо шпигуют корейкой, солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, хорошо обжаривают и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанные лук, морковь, добавляют муку, заливают вином, бульоном, доводят до кипения, размешивают горчицу, солят, перчат и варят. Когда соус почти готов, кладут лавровый лист, сахарят и варят еще немного. Почти готовое мясо режут на кусочки, кладут в кастрюлю, процеживают на мясо соус и еще немного тушат. К мясу подают макароны и поливают соусом.
|
На правах рекламы:
|