|
Ингредиенты: Картофель - 10 клубней, мясо говядины - 600 г, 2 яйца, зелень укропа, сливочное масло - 250 г, сметана - 2 ст.л., репчатый лук - 2 головки, 2 пучка зеленого лука, рис-3 ч.л., панировочные сухари-2 ст.л., сметана - 10 ст.л., мясной бульон - 2 стакана, соль, перец. Описание рецепта: Картофель одинаковой формы и величины, вымыть, очистить и испечь в духовке. Немного остудить. Разрезать пополам и чайной ложкой вынуть небольшую часть мякоти. Приготовить мясной фарш. Смешать с четвертью вынутой мякоти картофеля и начинить испеченный картофель. Посыпать мелко нарезанным укропом и сухарями. Картофель сложить в кастрюлю, добавить мясной бульон и поместить в духовку на полчаса. Отдельно налить сметану в соусник. Картофель подавать в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|