|
Ингредиенты: мясо свинины баки с шейным зарезом) - 0.5 кг, свиная печень - 125 гр, толстая свиная кишка, рис-65 гр, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец - 7 горошин, соль, перец, душистый перец - 3 горошины, 1 лавровый лист. Описание рецепта: Кишку вывернуть,тщательно промыть, очистить ножом, потереть луком и замочить на несколько часов в холодной воде, до исчезновения неприятного запаха. Пропустить мясо через мясорубку вместе с печенью и двумя луковицей. Добавить вымытый рис, соль и перец Все тщательно перемешать и наполнить фаршем кишку Колбасу перевязать с 2-х концов, положить в воду, добавить томатную пасту, перец, лавровый лист и варить на слабом огне до готовности. Готовую колбасу поставить в духовку запекаться на 10 минут. Нарезать колбасу на порции и полить колбасным отваром. Подавать в горячем виде. Отдельно подать мамалыгу.
|
На правах рекламы:
|