Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Струдель с вишней

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60 г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.
Описание рецепта:
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60 г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тонким листом, оставить на
немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным
маслом. Отдельно приготовить начинку: вынуть косточки из вишен,
посыпать сахаром, сухарями, добавить ванилин и молотую корицу.
Осторожно все перемешать, выложить ровным слоем на раскатанное
тесто. Подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить
на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном
огне. Когда струдель зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть,
нарезать порционными кусками и посыпать их сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1760

Поделись рецептом с друзьями:
Струдель с вишней
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам