|
Ингредиенты: Куриные окорочка, лук, 1-2 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, соль, рис, бульонный кубик. Описание рецепта: Срезать с окорочков кожу и рис. Отварить окорочка до полуготовности. Нарезать кусочками и сложить в глубокую сковороду. Лук мелко порезать и слегка обжарить, добавить муку и жарить до коричневатого цвета. Добавить сметану, прокипятить, разбавить горячей водой или бульоном, из кубика, посолить и протушить 5 минут. Залить горячим соусом кусочки окорочков, накрыть сковороду крышкой, добавить еще немного воды и протушить на слабом огне до готовности. Отварить рассыпчатый рис в подсоленной воде,в которой разведен бульонный кубик. Выложить горячий рис на глубокое блюдо горкой, сделать посередине углубление и переложить в него горячие кусочки окорочков. Сверху все залить коричневым соусом со сковороды.
|
![]()
На правах рекламы:
|