Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мусака из куриных окорочков

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовить 2 окорочка, срезать кожу и жировые прослойки. Отделить косточки от мяса, отварить их вместе с кожей и жировыми
прослойками в небольшом количестве подсоленного кипятка. Мясо
пропустить через мясорубку. Мелко изрубить 1-2 луковицы, обжарить
на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, добавить
острый томатный соус или кетчуп. Положить туда же подготовленный
фарш, жарить, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить мелко
нарезанные 1-2 сладких болгарских перца, 2 помидора и 3-4
картофелины. Продолжать жаренье до мягкости картофеля. Затем всю
массу посолить, поперчить по вкусу, переложить в плоскую
невысокую сковороду или огнеупорную миску. Добавить 1/2 стакана
бульона, оставшегося при варке косточек окорочков, поместить в
горячую духовку и запекать до полного выпаривания жидкости.
Подготовить смесь из 2 яиц, 1 стакана молока и 2 ст. ложек муки,
хорошо взбить, посолить и равномерно залить смесью всю
поверхность запеченных овощей и мяса. Разложить по поверхности
запеканки несколько маленьких кусочков масла и вновь запечь до
золотистой корочки. Подать горячей, нарезав на порционные куски и
посыпав тертым плавленым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1550

Поделись рецептом с друзьями:
Мусака из куриных окорочков
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам