Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Овощной торт

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
блины 6 шт. перец 2 шт. помидоры 2 шт. огурцы 1-2 шт. лук репчатый 1 шт. зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок майонез 1 банка
Описание рецепта:
блины 6 шт. перец 2 шт. помидоры 2 шт. огурцы 1-2 шт. лук репчатый 1 шт. зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок майонез 1 банка
Два стакана молока смешать с яйцом и 4-5 столовыми ложками муки. Посолить, тщательно перемешать до исчезновения комочков. Влить в
тесто немного растительного масла, перемешать. Выливать тесто на
раскаленную сковородку по полторы-две столовые ложки на один
блин. Если тесто получилось правильной консистенции, блины не
должны превышать 3 мм в толщину. Шесть штук отложить в сторонку,
остальные съесть. Вымыть свежие овощи и переложить слоями
следующим образом: блин смазать майонезом (сметаной) и на него
уложить нарезанные кружочками помидоры, накрыть следующим блином,
который, в свою очередь, тоже смазать майонезом. Поверх этого
блина выложить перец сладкий также порезанный кружками. И так
далее с каждым видом имеющихся под рукой овощей, непременно
посолив их по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1718

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной торт
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам