|
Ингредиенты: Требуется: 1 небольшой вилок капусты, 2 свеклы, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 3/4 ст. растительного масла, литр воды, 3/4 ст. уксуса, соль, сахар, несколько горошин черного перца. Описание рецепта: Требуется: 1 небольшой вилок капусты, 2 свеклы, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 3/4 ст. растительного масла, литр воды, 3/4 ст. уксуса, соль, сахар, несколько горошин черного перца. Способ приготовления. Капусту, свеклу, морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите и положите все в кастрюлю. В отдельную кастрюлю налейте воды, добавьте уксус, соль, сахар, перец, растительное масло и вскипятите. Этим маринадом залейте овощи и отставьте на 2-3 часа. Блюдо подавайте к столу вместе с маринадом.
|
На правах рекламы:
|