|
Ингредиенты: На 4 порции: апельсины 3 шт., грудинка свинная 200 гр., абрикосы 100 гр., масло растительное 2 ст.л., горчица 1 ч.л., грибы шампиньйоны 100 гр., лук порей 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мясо небольшими кубиками, и обжарить на масле, не закрывая крышкой, в течении 20 минут. Очистить апельсины, и нарезать очень мелко, затем добавить абрикосы, без косточек, и заправить горчицей, разделить на две части. Первую часть выложить на мясо, длбавить немного соли и продолжать жарить несколько минут. Нарезать шампиньйоны и лук, обжарить на растительном масле в кастрюле есколько минут, пока не станут мягкими. Затем добавить вторую часть фруктов и немного воды, и варить несколько минут. На блюдо выложить мясо, сверху выложить грибы и фрукты. Перед подачей на стол, украсить дольками апельсина.
|
![]()
На правах рекламы:
|