Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Солнечный берег

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: апельсины 3 шт., грудинка свинная 200 гр., абрикосы 100 гр., масло растительное 2 ст.л., горчица 1 ч.л., грибы шампиньйоны 100 гр., лук порей 50 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо небольшими кубиками, и обжарить на масле, не закрывая крышкой, в течении 20 минут. Очистить апельсины, и нарезать очень мелко, затем добавить абрикосы, без косточек, и заправить горчицей, разделить на две части. Первую часть выложить на мясо, длбавить немного соли и продолжать жарить несколько минут. Нарезать шампиньйоны и лук, обжарить на растительном масле в кастрюле есколько минут, пока не станут мягкими. Затем добавить вторую часть фруктов и немного воды, и варить несколько минут. На блюдо выложить мясо, сверху выложить грибы и фрукты. Перед подачей на стол, украсить дольками апельсина.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2756

Поделись рецептом с друзьями:
Солнечный берег
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам