|
Ингредиенты: 500 г рыбного филе,120 г орехов, 5 зубчиков чеснока, 4 ст.л. майонеза, зелень. Для кляра: 5 ст.л.муки, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, вода или молоко, соль Описание рецепта: Разрезать вдоль кусочки филе, не прорезая до конца. Чеснок и орехи измельчить, перемешать с майонезом. Заложить смесь в отверстия в рыбе. Яйца вбить в масло и перемешать. Посолить и добавить молоко или воду и муку. Перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи. Куски филе обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве постного масла. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|