|
Ингредиенты: Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло -2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., сметана - 0,5 стакана, томат-пюре -2 ч. л., перец, соль и корица по вкусу. Описание рецепта: Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло -2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., сметана - 0,5 стакана, томат-пюре -2 ч. л., перец, соль и корица по вкусу. Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
|
На правах рекламы:
|