|
Ингредиенты: На 4 порции: бульйон мясной 3 л., рис или перловая крупа 50 гр., картофель 2-3 шт., огурец маринованный 3-4 шт., морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., лавровый лист по вкусу. Описание рецепта: Бульйон вылить в кастрюлю, вспыпать предварительно промытую крупу и закипятить. В это время очистить картофель, морковь и лук. Картофель нарезать кубиками, лук и морковку мелкой соломкой. Когда крупа в супе достигнет полуготовности всыпать нарезанный картофель. Отдельно нарезать огурцы, небольшими кубиками, если огурцы с семенами, то их удалить. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, по желание можно добавить томат. Готовую зажарку отправить в суп. Когда картофель будет почти готов, выложить нарезанные оугрцы, дать закипеть, если недостаточно соли, влить немного рассола маринованных огурцов. И для запаха в конце добавить лавровый лист. Подавать со сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|