Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рассольник

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бульйон мясной 3 л., рис или перловая крупа 50 гр., картофель 2-3 шт., огурец маринованный 3-4 шт., морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., лавровый лист по вкусу.
Описание рецепта:
Бульйон вылить в кастрюлю, вспыпать предварительно промытую крупу и закипятить. В это время очистить картофель, морковь и лук. Картофель нарезать кубиками, лук и морковку мелкой соломкой. Когда крупа в супе достигнет полуготовности всыпать нарезанный картофель. Отдельно нарезать огурцы, небольшими кубиками, если огурцы с семенами, то их удалить. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, по желание можно добавить томат. Готовую зажарку отправить в суп. Когда картофель будет почти готов, выложить нарезанные оугрцы, дать закипеть, если недостаточно соли, влить немного рассола маринованных огурцов. И для запаха в конце добавить лавровый лист. Подавать со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2626

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам