Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сациви

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: молодая курица 1,5 кг., орехи грецкие 100-150 гр., чеснок 3-4 зубочка, томат 1 ст.л., масло сливочное 100-150 гр., крупа манная 4-6 ст.л., хмели-сунели 2 ст.л., яйцо куриное 1 шт., петрушка, кинза.
Описание рецепта:
Курицу выпотрошить, вымыть, подготовить и разделить на небольшие куски, выложить в кастрюлю, залить водой и варить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца горошком. В это время орехи смолоть не очень мелко, чеснок наоборот достаточно мелко. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растопленном сливочном масле, когда станет золотистым, добвить томат, слегка протушить и выложить в кастрюлю с курицей. Огонь сделать средним и постоянно помешивая, добавить постепенно крупу и специи. Сациви снять с огня, влить предварительно разбавленное холодной водой яйцо и хорошо перемешать. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1939

Поделись рецептом с друзьями:
Сациви
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам