Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Грибной суп

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: лисички 300 гр., сушеные лисички 1 нитка, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., соль и черный перц молотый по-вкусу.
Описание рецепта:
Сушеные лисички замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду в другую емкость, а сами грибы хорошо вымыть, выложить в кастрюлю залить той водой в которой вымокли, в течении часа. Затем свежие грибы подготовить, промыть, нарезать средними кусочками, всыпать в кипящую воду и варить в течении 15-25 минут. Вареные грибы вынуть, дать стечь воде и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, тем временем очистить картофель, нарезать кубиками среденго размера и отправить в бульйон. Обжаренные грибы также отправить в кастрюлю, когда картофель достигнет полуготовности. Заправить суп солью и перцем по-вкусу. Суп готов. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3089

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам