|
Ингредиенты: На 2 порции: сосиски молочные 300 гр., паста итальянская из твердых сортов пшеницы 500 гр., петрушка 30 гр., чеснок 2 зубчика, сыр твердый пармеджано реджано 20 гр., специи по-вкусу. Описание рецепта: Закипятить воду на пасту, добавить соль и всыпыть спегети, лингвини, канелони и варить до готовности. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный чеснок с добавлением, перца молотого и специй по вашему вкусу, например - прованские травки. Затем всыпать нарезанные кружочками сосиски. Можно добавить томат, а можно не добавлять. Пасту вынуть и отбросить на друшлаг, высыпать на сковороду, перемешать и обжарить несколько минут. Подавать с мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|