Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ зеленый украинский

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 50, кости 100, свекла 60, картофель 150, морковь 25, корень петрушки 10, лук репчатый 20, лук зеленый 10, щавель 80, шпинат 80, мука пшеничная 3, яйцо 1/4 шт., сметана 20, сахар 3, уксус (3%), жир 10, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль.
Описание рецепта:
Свинина 50, кости 100, свекла 60, картофель 150, морковь 25, корень петрушки 10, лук репчатый 20, лук зеленый 10, щавель 80, шпинат 80, мука пшеничная 3, яйцо 1/4 шт., сметана 20, сахар 3, уксус (3%), жир 10, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль.
В кипящий костный бульон кладут свинину, варят ее до готовности, вынимают и нарезают на порции. Свеклу, шинкованную соломкой,
солят, сбрызгивают уксусом, хорошо перемешивают и тушат до
готовности, добавляя сахар и бульон. Коренья, лук, нарезанные
соломкой, слегка жарят, и перемешивают с мукой. В процеженный
кипящий бульон кладут картофель и варят 10-15 минут, затем
добавляют тушеную свеклу, лук и коренья, перебранные, промытые и
мелко нарезанные шпинат щавель, перец, лавровый лист, соль и
варят до готовности. При подаче в тарелку кладут кусочек мяса,
кружочек сваренного вкрутую яйца, сметану, зелень укропа и мелко
нарезанный зеленый лук.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1685

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ зеленый украинский
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам