|
Ингредиенты: Морская рыба 250 гр., лук репчатый 1 шт., помидор 1 шт., картофель 1 шт., петрушка 0.5 пуч., чеснок 3 зуб., укроп 0.5 пуч., лавровый листок, перец душистый горошком 5 горошин, масло оливковое 1 ч.л., шафран на кончике ножа и соль по вкусу. Описание рецепта: Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить мелконарезанные помидоры, укроп, петрушку, чеснок и лавровый лист с перцем и шафраном. Всё перемешать, тушить на медленном огне. Далее добавить картофель ломтиками и сверху положить очищенную и разделанную рыбу. Накрыть крышкой на 1 минуту и добавить кипятка. Варить 20 минут, внуть рыбу и добавить в бульон чайную ложку воды разведенной с мукой. В тарелку выложить кусок хлеба, на него выложить рыбу, вокруг уложить картофель. Гущу из бульона протереть через сито, перемешать с остатками бульона и залить в тарелку.
|
![]()
На правах рекламы:
|