|
Ингредиенты: Красная фасоль - 300 г, квашеная капуста - 300 г, картофель - 150 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 50 г, томатная паста - 50 г, овощной бульон, растительное масло, зелень петрушки, сахар, соль, перец. Описание рецепта: Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить бульоном и варить минут 50. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в щи. Варить минут 15. Лук мелко нарезать, морковь натереть, соединить и обжарить в масле. Капусту обжарить в масле с сахаром и томатной пастой. Поджаренные овощи добавить в щи и варить еще минут 10. При подаче посыпать измельченной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|