Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

(Сметаны), хорошо размешать. Вбить 50 желтков, чтобы побелели в кастрюле (Кастрюлю поставить в теплую воду). Взять 1/4 ф.(100 г)
дрожжей, распустить в 3/4 стак. молока и влить в желтки.
Размешать все это и перелить в опару. Дать тесту взойти.
Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стак. муки и месить тесто 30
мин, далее влить 1 стак. теплого сливочного масла, 1 стак.
сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. гвоздики, щепотку
цинамона (Корицы) и снова месить. Дать второй раз подняться.
Наложить в форму немного меньше половины, когда поднимется,
намазать яйцом, поставить печь в духовку на 1 час. Затем дать
немного остыть, смазать цветной глазурью, присыпать разноцветной
присыпкой (Типа саго, вареного пшена, шариков из сахара).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1847

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам