|
Ингредиенты: Крупа гречки - 2 стакана, вода - 4 стакана, лук- 1 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец- 2 шт., баклажан - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки Описание рецепта: Сначала перебираем гречку, промываем. Затем заливаем ее водой и варим до готовности. Нарезаем мелко морковь (можно на крупной терке потереть), рубим лук, кубиками - перец. И обжариваем все на сливочном масле до готовности. А баклажан тем временем запекаем в духовке (пока не потемнее и не сморщится), достаем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем его с остальными овощами и при подаче на стол - овощи выкладываем на гречку.
|
На правах рекламы:
|