Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп весенний Прянтаньер

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы лисички - 300 гр., картофель молодой) - 3-4 шт., молодая морковка - 1 шт., молодая редька - 1 шт., спаржа - 50 гр., зелёные стручки гороха - 50 гр., цветная капуста - 1 головка. Зелень укропа и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Хорошенько промыть, порезать и затем сварить грибы (около двух часов уходит на варку). Все овощи (картофель, морковь, спаржу, горох и цветную капусту) режем на кубики. И все это затем заливаем водой и провариваем. При этом морковь и капусту лучше протушить отдельно минут 15. После этого провареные овощи выкладываем не друшлаг и выкладываем в кастрюлю с грибами. Добавляем к ним протушенный морковь и капусту и варим всем до готовночти. При подаче на стол в тарелку наливаем суп, заправляем зеленью укропа (илли петрушки).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2025

Поделись рецептом с друзьями:
Суп весенний Прянтаньер
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам