|
Ингредиенты: Грибы лисички - 300 гр., картофель молодой) - 3-4 шт., молодая морковка - 1 шт., молодая редька - 1 шт., спаржа - 50 гр., зелёные стручки гороха - 50 гр., цветная капуста - 1 головка. Зелень укропа и соль по вкусу. Описание рецепта: Хорошенько промыть, порезать и затем сварить грибы (около двух часов уходит на варку). Все овощи (картофель, морковь, спаржу, горох и цветную капусту) режем на кубики. И все это затем заливаем водой и провариваем. При этом морковь и капусту лучше протушить отдельно минут 15. После этого провареные овощи выкладываем не друшлаг и выкладываем в кастрюлю с грибами. Добавляем к ним протушенный морковь и капусту и варим всем до готовночти. При подаче на стол в тарелку наливаем суп, заправляем зеленью укропа (илли петрушки).
|
![]()
На правах рекламы:
|