|
Ингредиенты: Говядина(грудинка) или нежирная баранина 80 гр., кости с мясом 100 гр., рис 2 ст.л., жир 1 ч.л., чеснок 3-5 зубков, томатная паста 2 ч.л., соус ткемали 2 ч.л. (можно заменить винным уксусом), зелень петрушки, киндзы и укропа, соль по-вкусу. Описание рецепта: Подготовленное мясо нарезать кубиками среднего размера, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, готовить до полуготовности. Томатную пасту припустить на жире котрый снять шумовкой в процессе варки мяса. К мясу вспыать тщательно промытый рис и меко нарзанный лук, припущенную томатную пасту и толченый в ступке чеснко. За несколкьо минкт до готовности добавить ткемали и соль. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|