|
Ингредиенты: Цветная капуста - 100 гр., картофель - 2-3 шт, морковь - 1 шт (небольшая), петрушка - 10 гр., лук репчатый и порей - по 10 гр., фасоль - 20 гр., жир - 10 гр., зелень - по вкусу. Описание рецепта: Фасоль тщательно промыт, залить холодной водой и замочить на ночь. После этого варить на слабом огне до готовности. Морковь нарезать брусочками, лук мелко порезать, добавить жир и слегка поджарить. Картофель нарезать кубиками или дольками, цветную капусту разделить на отдельные букетики. В кипящий бульон заложить (сразу все) поджареную морковь с луком, картошку, цветную капусту. И варить 10 минут, после этого добавить вареную фасоль вместе с отваром, посолить.Еще проварить минут 5-10. Суп готов! Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|