|
Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кочан, фасоль сухая - 1 стакан, рис - полстакана, лук - 3 шт, морковь - 2 шт, сельдерей - треть корня, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Фасоль лучше заранее залить водой и дать настояться хотя бы пару часов. Итак, варим фасоль с 1 луковицей, морковкой и сельдереем. Как будет готова - отвар сливаем в отдельную емкость (он еще пригодится). Паралельно варим рис. Затем пассеруем на масле нарезанные 2 луковицы, добавляем фасоль, готовый рис. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка готова! Капусту разбираем на листья. Мелкие листья шинкуем, а на большие выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками. В кастрюльку выкладываем на дно нашинкованные листья капусты, на них выкладываем голубцы, заливаем капустным рассолом и отваром (от фасоли). И тушим на слабом огне до готовности. Подаются холодными!
|
На правах рекламы:
|