Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рассольник из зубатки

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба (зубатка) - 150 гр, лук репчатый - 1 шт, щавель - 100 гр, корень петрушки и сельдерея - по 10 гр, огурцы соленые - 3 шт., масло
сливочное - 1 ст ложка, сметана - 1 ст. ложка, зелень петрушки,
лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

Описание рецепта:
Рыбу (очищенную и подготовленную для варки) варим в подсоленой воде до готовности. Кроме соли не забываем добавить в бульон лавровый лист, перец. После готовности рыбы - вынимаем ее из бульона.
Лук чистим и мелко режем, корень петрушки и сельдерея также мелко рубим. И все это обжариваем слегка на сливочном масле. И добавляем в бульон (который после того как вынули мы рыбу - с огня не снимаем). Огурцы соленые чистим от шкурки и нарезаем соломкой. И также добавляем в бульон. Варим десять минут. Кстати, если хотите чтобы рассольник был покислее можно больше добавить щавеля. На стол подаем так - выкладываем в тарелку кусок рыбы, наливаем рассольник, добавляем ложку сметаны и посыпаем зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2894

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник из зубатки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам