Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рассольник рыбный с гречкой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба отварная - 200 гр., крупа гречневая - полстакана ил чуть больше, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 30 гр., лук
репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 2-3 шт., маргарин столовый - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, лавровый лист,перец черный горошком и соль по вкусу.

Описание рецепта:
Варим рыбный бульон. Картошку нарезаем соломкой. Морковку, корень петрушки и лук мелко режем и обжариваем на сковороде. В кипящий рыбный бульон добавляем гречку (предварительно перебранную и промытую) и порезанный картофель. Чуто позже туда же добавляем прижареные овощи.
Как только картошка сварится до полуготовности, добавляем в бульон порезанные кубиками соленые огурцы и огуречный рассол. Заправляем рассольник приправами - лавровым листом, черным перцем, солим и варим до готовности. На стол подаем с нарезанной зеленью и сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2560

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник рыбный с гречкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам