|
Ингредиенты: Рыба отварная - 200 гр., крупа гречневая - полстакана ил чуть больше, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 30 гр., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 2-3 шт., маргарин столовый - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, лавровый лист,перец черный горошком и соль по вкусу. Описание рецепта: Варим рыбный бульон. Картошку нарезаем соломкой. Морковку, корень петрушки и лук мелко режем и обжариваем на сковороде. В кипящий рыбный бульон добавляем гречку (предварительно перебранную и промытую) и порезанный картофель. Чуто позже туда же добавляем прижареные овощи. Как только картошка сварится до полуготовности, добавляем в бульон порезанные кубиками соленые огурцы и огуречный рассол. Заправляем рассольник приправами - лавровым листом, черным перцем, солим и варим до готовности. На стол подаем с нарезанной зеленью и сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|