Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ из квашеной капусты с грибами

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 500 гр, вода - 1,5 литра, сушеные белые грибы - 50 гр, свекла - 3 шт, моркоь - 1 шт, корень петрушки - 1 шт, лук- 1 шт. мука- 1 ст. ложка, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки. Лавровый лист, зелень укропа, перец и соль - по вкусу.
Описание рецепта:
Часа за три до начала приготовления борща промыть грибы и залить их водой (оставить на пару часов так). Затем промыть, залить подсоленой водой и отварить до готовности (варить не менее часа). После этого вынуть грибы, если нужно мелко порезать и пожарить. Тем временем морковь и свеклу натираем на мелкой терке, лук мелко рубим. И все эти овощи тушим на масле с квашеной капустой, за пару минут до готовности добавляем к ним муку. Затем берем кастрюлю, выкладываем в нее протушенные овощи и поджаренные грибы, заливаем водой. Солим и перчим, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Варим около получаса. На стол подаем посыпав в тарелки мелкопорубленну зелень укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2420

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ из квашеной капусты с грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам