Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Уха по-дальневосточному

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кальмары - 300 гр, картофель - 4 шт, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 2 шт, масло сливочное - 30 г, томатная паста - 1 ст. ложка, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Описание рецепта:
Для начала хорошеько промываем кальмаров в большом количестве холодной воды и разрезаем их на средние кусочки. Затем выкладываем их в кастрюлю с холодной подсоленой водой, солим, перчим, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим десять минут.
Тем временем лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле с томатной пастой. Картошку чистим и нарезаем кубиками, корень петрушки измельчаем. Как только бульон будет готов, процеживаем его, ставим на огонь и добавляем картошку с петрушкой. Варим до полуготовности и после этого добавляем в уху жареный лук. Продолжаем варить до готовности. На сто подаем с зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1910

Поделись рецептом с друзьями:
Уха по-дальневосточному
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам