|
Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, картофель - 4 шт, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 2 шт, масло сливочное - 30 г, томатная паста - 1 ст. ложка, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль. Описание рецепта: Для начала хорошеько промываем кальмаров в большом количестве холодной воды и разрезаем их на средние кусочки. Затем выкладываем их в кастрюлю с холодной подсоленой водой, солим, перчим, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим десять минут. Тем временем лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле с томатной пастой. Картошку чистим и нарезаем кубиками, корень петрушки измельчаем. Как только бульон будет готов, процеживаем его, ставим на огонь и добавляем картошку с петрушкой. Варим до полуготовности и после этого добавляем в уху жареный лук. Продолжаем варить до готовности. На сто подаем с зеленью петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|