|
Ингредиенты: Мидии - 400 гр., овсяные хлопья - 100 гр., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 50 гр., масло сливочное - 50 гр., сметана - 100 гр., зелень, соль и специи по вкусу. Все из расчета на 4 порции. Описание рецепта: Сначала отвариваем до готовности мидии и нарезаем их кусочками. Бульон от них процеживаем и сохраняем. Морковь и корень петрушки нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Добавляем кусочки мидий в сковородку с овощами и обжариваем все вместе 10 минут. Бульон от мидий доводим до кипения, высыпаме в него хлопья, варим 10 минут. Затем добавляем обжаренные овощи и мидии. И варим до готовности. Готовый суп заправляем специями. На стол подаем со сметаной и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|